[Review] Xiaomi Mi Cube Bluetooth Speaker

Xiaomi Mi Cube Bluetooth Speaker
Xiaomi Mi Cube Bluetooth Speaker

Masih inget sama Xiaomi Mi Cube Bluetooth Speaker yang beberapa waktu lalu gue unboxing? Nah sekarang gue sempetin waktu buat bikin video reviewnya nih, ditonton yak, apalagi buat loe yang mau beli Xiaomi Mi Cube Bluetooth Speaker, wajib nonton dulu, heehhee.. gak wajib sih..yang wajib itu wajib like, comment and subscribe đŸ˜€ oya kalo mau sebarin artikel dan videonya ke temen-temen, sodara, kakek, nenek, cicit, buyut, bonyok, sepupu, gebetan, cem-ceman, boleh loh. Continue reading

MiBand 2 Keluar! Yeay!

Oke oke oke, gue masih seneng banget sama keluarnya MiBand 2 ini kemarin. Kenapa? Soalnya sekarang uda ada displaynya guys!! Udah sering gue pake MiBand generasi pertama sambil kebingungan ini kenapa kaga ada displaynya yah.Tiap kali ngeliatin MiBand cuman bisa memandang tiga tompel (LED) kecil..duh… Bahkan terkadang gue bingung mau pake MiBand di tangan kiri apa kanan soalnya kadang pake jam tangan juga. Tapi setelah keluar MiBand 2 semua ini cuman masa lalu… muahahahhaa Continue reading

[REVIEW] Tongsis Bluetooth Xiaomi, Keren dan Mudah Digunakan

Semua orang pasti sudah tahu yang namanya tongsis, iya tongsis, alat yang dipake buat bantu ngambil selfie, wefie, atau sekedar metik mangga pohon tetangga sebelah.  Dulu awalnya tongsis kaga ada kabel terus muncul tongsis berkabel terus muncul tongsis dengan Bluetooth. Nah kali ini gue mau bahas tentang tongsisnya Xiaomi atau nama lainnya tuh Xiaomi Monopod atau Xiaomi Selfie Stick Continue reading