ASUS Vivobook S, Notebook Pilihan Masa Kini

ASUS Vivobook S

“Hey…” sebuah kata sederhana yang terdiri dari tiga huruf yang dilontarkan dari mulutnya yang manis itu dalam sekejap membuyarkan lamunanku. Yah, walau sebenarnya tidak bisa dibilang melamun sih, aku sedang melihat layar laptop yang kosong, berusaha menulis tapi tidak sedikitpun ketikanku muncul di layar. Yang ada hanya lembar kosong dengan cursor yang berkedap-kedip di atasnya. Continue reading

Nubia M2, Ponsel Jagoan Fotografi dari Nubia

Coba deh tanya pada teman-teman kalian, faktor yang membuat kalian memutuskan untuk memiliki sebuah ponsel itu apa sih? Jawabannya tentu saja beragam, ada yang memilih daya tahan baterai, ada yang memilih layar yang super besar, ada yang memilih prosesor Snapdragon, ada pula yang memilih berada di sampingmu selalu fitur ponsel yang ditawarkan, dan tentu saja ada yang memilih sebuah ponsel karena kameranya. Continue reading

Review Seagate Backup Plus, Backup Plus Ultra Slim, dan Backup Plus Hub

Pada tanggal 8 Juni kemarin saya bersama blogger-blogger yang lain mendapat undangan untuk mengunjungi kantor pusat LAZADA yang bertempat di daerah HR Rasuna said, bagi yang tidak tahu, itu daerah sekitar kuningan sana. Saya berangkat dari rumah sekitar pukul 15.00 dan bisa tiba di kantor LAZADA setelah melewati lautan mobil yang membanjiri ibukota ini sekitar pukul 16.30. Continue reading

Kangen Game Retro? Main Pakai Retropie Saja!

RETROPIE

Kalo kalian tahu sekarang ini sedang bermunculan lagi konsol konsol game klasik / retro yakni SEGA Megadrive dan NES klasik.  Bagi kalian yang generasi jaman 90’an alias udah tua pasti tau sama konsol game retro ini. Pasti ada perasaan ingin bernostalgia kembali dengan game-game retro semacam Mario Bros, Sonic, Golden Axe, Dragon Ball, untuk penggemar RPG mungkin ingat dengan Chrono Trigger atau Secret of Mana di SNES. Continue reading